Saltar navegación

OGP Local: Sesiones informativas de expresión de interés

Gráfico de seminario web local de OGP

Durante la semana del 15 de junio, la Unidad de Apoyo de OGP organizará una serie de llamadas informativas para proporcionar una visión general de la Expresión de Interés Local de OGP y responder preguntas de la comunidad. ¡Únete a nosotros!

  • Inglés
    • 16 de junio de 2020 - 8:00 EST / 12:00 GMT
    • 17 de junio de 2020-23: 00 EST / 18 de junio de 2020-3: 00 GMT
  • Español
    • 17 de junio de 2020 - 13:00 EST / 17:00 GMT

Obtenga más información sobre la Llamada local de OGP para expresiones de interés aquí.

NO siga este enlace o será prohibido en el sitio!