Ignorer la navigation

Atelier de stratégie régionale – Afrique et Moyen-Orient

Le Open Government Partnership L'unité de soutien a des conversations avec la communauté du gouvernement ouvert pour obtenir des idées et des idées pour une nouvelle stratégie quinquennale. Les parties prenantes d'Afrique et du Moyen-Orient font partie de la communauté du gouvernement ouvert depuis de nombreuses années et vous avez joué un rôle essentiel dans le succès de l'OGP, tant individuellement que collectivement.

Nous vous invitons à contribuer à façonner l'avenir de la communauté du gouvernement ouvert et de l'OGP, à la fois un grand plaisir et une nécessité. En tant que leaders d'opinion clés en Afrique et au Moyen-Orient, nous comptons sur vous pour comprendre et discuter des défis et des opportunités les plus importants que les approches de gouvernement ouvert peuvent influencer positivement dans les années à venir.

Joignez-vous à nous 30 juin 2022, à 11:00- 12:15 GMT/ 13:00 – 14:15 SAST/ 14:00- 15:15 EAT  pour une conversation guidée avec d'autres leaders d'opinion. La conversation virtuelle sera animée par Aidan Eyakuze (coprésident du PGO) et Stephanie Muchai (membre du comité directeur).

Veuillez enregistrer votre participation ici.

Les idées de la conversation alimenteront le développement de Stratégie 2023-2028 de l'OGP, une stratégie qui suit naturellement nos propres principes de co-création et devrait être livrée d'ici mars 2023.

En savoir plus sur les origines d'OGP, les principes fondateurs et le contexte dans lequel nous développons la nouvelle stratégie dans le blog de lancement ici. Nous attendons votre participation avec impatience.

Open Government Partnership